Компьютерные курсы
Курсы повышения квалификации
Обучение персонала компаний и банков 
5 Апреля 2017

Сотрудничество

Афганистан намерен сотрудничать с Россией в вопросах обучения военных и правоохранительных органов


Санкции против России сумели подпортить отношения со многими государствами, а также прервать действие некоторых проектов и контрактов. Не стал исключением и союз с афганскими властями, которые отметили негативное воздействие западных санкций.

На сегодняшний день российские чиновники рассматривают просьбу Афганистана относительно содействия в обучении и материального снабжения военных и полиции. Руководство Афганистана отмечает низкую компетентность военной базы и правоохранительных органов. К сожалению, собственными силами повысить качество и профессионализм в сфере обороны и безопасности Афганистан не в силах.

Также особый акцент со стороны администрации Афганистана был сделан на обслуживании вертолетов, произведенных на территории России и состоящих на службе афганских армейских сил.

Власти Афганистана намерены развивать и укреплять отношения с Россией, чтобы полноценно противостоять террористической угрозе. Данное сотрудничество принесет пользу не только двум указанным государствам, но и миру в целом.